FAIRE VERGÜTUNG
Leistungsorientierter Lohn, Überstundenausgleich (Zeit oder Geld), Zahlung von Zuschlägen, Prämienmodelle (positionsabhängig), Weihnachts- und Urlaubsgeld
Wir sind ein familiengeführter Lebensmittel-Großhandel mit Sitz in Neuss, spezialisiert auf die Belieferung und Beratung des selbständigen Lebensmittel-Einzelhandels sowie von Convenience Shops (Tankstellen, Kioske, Bahnhöfen, Flughäfen etc.). In vierter Generation beliefern wir mit unserem eigenen Fuhrpark unsere über 1.200 Kunden innerhalb von NRW und RP sowie im BENELUX-Bereich.
In der Verwaltung gibt es ganz unterschiedliche Fachbereiche: Der Kundenservice ist jederzeit kompetenter Ansprechpartner unserer Kunden für alle aufkommenden Fragen und Probleme und leitet Weiteres in die Wege. Die Auftragsbearbeitung kümmert sich darum, dass die Aufträge unserer Kunden bei den Kommissionierern im Lager ankommen und verarbeitet werden können. Der Einkauf hält den Kontakt zur Industrie und unseren Lieferanten und sorgt dafür, dass immer genug Ware auf Lager ist. Und natürlich gibt es auch bei uns Kollegen, die sich um die reibungslose Funktion unserer Technik (IT) und die Prüfung der Konten und Überweisung der Rechnung (Buchhaltung) kümmern.
Unser Außendienst besucht die Kunden im Laden und klärt im persönlichen Gespräch die Fragen rund um Artikel und Verkauf: Er gibt unser Wissen und Know-how zu Nachfrage von Produkten weiter, stellt Produktneuheiten vor, prüft das jeweilige Sortiment und berät die Kunden hinsichtlich der Platzierung von Artikeln, Sortimentsauswahl und -erweiterungen. Zudem besprechen die Kollegen mit den Kunden das aktuelle Geschäft und die Marktsituation vor Ort und unterstützen tatkräftig bei Shopoptimierungen.
Im Bereich Lager & Logistik arbeiten viele fleißige Hände, flitzen Lageristen mit Staplern und Schnellläufern durch die Gänge, um die Bestellungen unserer Kunden auf Rollwagen und Paletten zu packen. Ob Trockensortiment aus dem Hochregallager, Frischware aus der Pluskühlung oder Eisiges aus dem Tiefkühlhaus – die Kollegen kümmern sich um die Warenannahme, den internen Nachschub, die Kommissionierung nach kundengenauen Packlisten per MDE und Scanner, den Warenausgang und Versand – damit die Ware pünktlich zur Verladung in der Versandzone bereitsteht und auf unsere LKWs geladen werden kann. – Währenddessen unser Qualitätsmanagement ein Auge auf die Einhaltung der zertifizierten Prozesse hat und bei Bedarf den Ablauf optimiert. Zudem sorgen Reinigungsfachkräfte dafür, dass das Unternehmen schön sauber ist.
Im Fuhrpark werden die LKWs (12, 15 oder 18 to) mit auf Rollwagen und in TKT-Behältern gepackten Lebensmitteln beladen. Am frühen Morgen starten die Fahrzeuge auf eine Tagestour in einem Radius von ca. 250 km rund um Neuss. Dabei steuern die Fahrer auf ihrer Reise meist mehrere Kunden an – laden die neue Ware ab, übergeben Lieferpapiere, sammeln Transporthilfsmittel ein, nehmen Leergut mit und kehren am Nachmittag wieder an unseren Standort in Neuss zurück. Und natürlich tanken, pflegen und prüfen sie regelmäßig und sorgfältig ihr Fahrzeug. Unsere Fahrer sind das Gesicht des Unternehmens beim Kunden vor Ort da sie den häufigsten persönlichen Kontakt zu unseren Kunden haben.
Produkte auf über 8.000 m² Lagerfläche
Auslieferfahrzeuge im Fuhrpark
Mitarbeiter am Standort Neuss
Kilometer Fahrzeugflotte jährlich
Jahre Unternehmensgeschichte
leben wir nicht nur intern, untereinander, sondern auch nach außen gegenüber unseren Kunden und Geschäftspartnern aus Industrie und Handel. Unsere Kernwerte sind die Grundlage dafür, dass wir täglich unser Ziel erreichen hervorragende Leistungen zu bringen und unsere Kunden glücklich zu machen.